当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

财经学院党委中心组学习党史教育动员讲话精神,部署“再学习、再调研、再落实“活动方案

发布日期:2021年03月10日 作者: 访问量:

3月9日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅开展党委中心组理论学习,院党委书记兰莉芸主持,党委中心组全体成员参加。

会上,兰莉芸带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,强调了开展党史教育的重要意义,,动员大家牢记宗旨、把握问题、切实行动,高水平完成“党史”学习教育的各项任务。

随后她组织大家学习《集美大学“在学习、再调研、再落实”活动方案》,要求全体成员贯彻落实相关内容,紧跟学校部署,结合党史教育和学院实际大力推进学院高质量发展,为“十四五”开启新局面、走向新高度。

(文:吕文彦)