党建工作
当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我院师生清明祭扫先贤先烈

发布日期:2021年04月04日 作者: 访问量:

在清明节到来之际,我院部分师生代表参加了清明节祭扫活动缅怀、追思先贤和革命先烈。

院党委副书记李海川、教师及学生代表来到古龙大礼堂在孙中山先生铜像前敬献花束缅怀他的丰功伟绩表达对孙中山先生的崇高敬意和深切哀思。此外李海川、戴贵芬和邹景宇带领经济系学生支部党员、新思想学习社社员及院学生会学生干部代表前往兑山烈士陵园瞻仰革命烈士纪念碑并献花缅怀。


参与活动的师生纷纷表示清明祭奠英烈是对为国牺牲的革命先烈的敬仰和怀念在缅怀民族英雄的同时要学习英烈无私奉献、艰苦奋斗的精神弘扬民族精神坚定理想信念牢记使命与责任为实现中华民族伟大复兴中国梦努力奋斗。

丁佳敏 李佳茹 彭湖云 庄玮琦


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版