教工之家
当前位置: 网站首页 > 教工活动 > 正文

财经学院部门工会举行“共创和谐家园”五一联欢晚会

发布日期:2012年05月03日 作者: 访问量:

为庆祝五一国际劳动节,真情讴歌劳动,畅想美好未来,近日,财经学院部门工会在办公楼二楼多功能厅举行“共创和谐家园”五一联欢晚会。财经学院部门工会成员参加了晚会。

晚会带来了金融教工工会小组的《龙的传人》、经济工会小组的《我的祖国》、教工行政一工会小组的《团结就是力量》、国贸工会小组的《传奇》、教工行政二工会小组的《打靶归来》、财政工会小组的《我爱北京天安门》和投资教工工会小组的《我的中国心》等节目,同时工会成员还饶有兴致地参加了《抢椅子》、《瞎子背瘸子》、《欢乐猜猜猜》和《夹气球比赛》等游戏。

晚会现场,气氛活跃,其乐融融,进一步增进了工会成员之间的了解,进一步激发了大家为财经教育事业奋斗的信心和决心。

联欢晚会现场

联欢晚会现场

联欢晚会现场

联欢晚会现场

联欢晚会现场

联欢晚会现场

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版