教工之家
当前位置: 网站首页 > 教工活动 > 正文

集美大学教职工文体活动基地落户财经学院

发布日期:2012年03月09日 作者: 访问量:

3月7日下午,集美大学教职工文体活动基地揭牌仪式在财经学院办公楼前小广场举行,校党委副书记、纪委书记、工会主席罗良庚,校工会副主席陈俊彦、庄东升,财经学院党政班子以及部分师生共计200余人参加了仪式。  

仪式上,财经学院党委书记周邵生感谢校工会对学院和学院部门工会的关心和支持,教职工文体活动基地的启用将对学校特别是对财经学院的校园文明建设、文化建设和全民健身运动产生积极的引领和推动作用,财经学院有决心、有信心在校工会的领导下把教职工文体活动基地办好,欢迎广大师生到基地活动健身。  校工会副主席庄东生代表校工会做了讲话,他对财经校区“集美大学教职工文体活动基地”的启用表示祝贺,对参加演出的师生表示感谢,同时认为财经校区“集美大学教工文体活动基地”的启用具有重要意义:第一,是贯彻落实党的十七届六中全会关于“推进社会主义文化事业大发展大繁荣、创造性地开展基层文化体育活动”的精神的一项新举措;第二,是校工会贯彻去年校党委对工会提出的坚持发展为先、师生为本、基层为重的要求,进一步推动基层学院党政工共创工会工作新局面的新做法;第三,是工会积极探索如何整合学校资源、为广大教职工提供更多更好的文体活动场所的新尝试。最后,他希望,广大教职工要充分利用活动基地这个平台,积极踊跃参加各种活动。   

校工会副主席陈俊彦和财经学院院长梁新潮一起为“集美大学教职工文体活动基地”揭牌。  校工会舞蹈协会为大家带来了精彩的广场舞《天路》和《大地飞歌》,财经学院学生为大家表演了《妩媚全城》和《茉莉情》。  

仪式现场,气氛热烈,掌声不断,反映了广大教职工锻炼健身的愿望和热情,相信基地的成立和活动开展会得到广大教职工的欢迎和喜爱,也将推动我校全民健身活动的开展。

举行集美大学教职工文体活动基地揭牌仪式

广场舞《大地飞歌》

学生舞蹈《茉莉情》

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版