当前位置: 网站首页 > 教工活动 > 正文

财经学院开展教职工全民健身启动仪式

发布日期:2012年03月01日 作者: 访问量:

为推动财经学院全体教职员工加强体育锻炼和健身活动,提高身心素质,2月29日下午,财经学院在办公楼前小广场隆重开展财经学院教职工全民健身启动仪式。全体教职员工参加此次启动仪式。

在启动仪式上,首先,院党委书记兼院工会主席周邵生发表了讲话,号召全体教职员工积极响应全民健身的活动,加强体育锻炼。各教职工根据自己所报项目积极参与,争取在院内带动良好的风气,推动学院精神文明建设。随后,院长梁新潮为启动仪式鸣枪发令。整个启动仪式掀起高潮,现场气氛热烈。

财经学院开展此次教职工全民健身的活动,既锻炼身体,增进教职工交流感情,提升精神面貌,同时充分发挥教职工的带头作用,引导学院全体同学加入健身行列。

启动仪式现场

(文:倪婕婷 李羚)