教工之家
当前位置: 网站首页 > 教工活动 > 正文

亲近自然,愉悦身心 ——财经学院部门工会组织“三八节”庆祝活动

发布日期:2011年07月06日 作者: 访问量:

亲近自然,愉悦身心

——财经学院部门工会组织“三八节”庆祝活动

三月的厦门,春意盎然。为了向全体女教职工献上节日的祝福,让她们度过一个愉快而有意义的节日,3月12日上午,财经学院部门工会组织全院女教职工前往厦门五缘湾湿地公园游览观光。
沐浴着和煦的春光,欣赏着优雅的黑天鹅,漫步在木栈道上看湖上芦苇飘摇、睡莲盛开,坐在湖心鸟岛上看水鸟在氤氲雾气中起落飞翔,在五缘湾湿地公园,大家面对如诗如画的美景陶醉不已,深深地沉浸在春日的美好里。中午,大家前往环岛路享用自助午餐,在海景与美食的陪伴下,交流着彼此在工作、生活上的心得,欢声笑语不绝于耳。
此次的游览观光活动虽然简单、短暂,但女教职工在亲近自然的同时充分感受到集体的温暖,同时也增进了彼此之间的沟通和交流,促使大家以更饱满的热情和充沛的精力投入到工作中。

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版