新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院召开全面从严治党专题会议

发布日期:2020年04月16日 作者: 访问量:

4月14日下午,财经学院办公楼二楼多功能厅召开全面从严治党专题会议,部署全面从严治党各项工作。会议由院党委书记兰莉芸主持,院党委理论中心组全体成员参加会议。

与会人员集中学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)。兰莉芸讲述了《规定》出台的背景和意义,解读了《规定》的具体内容,要求中心组成员将《规定》学懂学深学透,对标要求查找差距,瞄准问题狠抓落实。她还通报了校内2019年全面从严治党主题责任检查反馈意见,分析了存在的问题,对今后如何整改作了部署。

中心组成员还一起学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,院党委副书记李海川、财税系教工党支部书记陈智、会计系教工党支部书记卿松结合工作实际从校园疫情防控、疫情下的网络教学、课程思政方面进行专题汇报。

兰莉芸总结了学院疫情防控前期工作的有效经验,并就下一阶段疫情防控重点工作进行了再部署。她强调,中心组成员要贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,在教工防控、学生防控、片区管理、网络舆情等方面做到疫情防控机制不变、力度不减,切实保障师生的身体健康、生命安全和正常的教育教学秩序

                                                      

/图:高群

 

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版