当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院开展学生返校前安全卫生大检查

发布日期:2020年05月07日 作者: 访问量:

为全面做好学生返校准备工作,切实保障师生的身体健康和生命安全,近日,财经学院开展学生返校前安全卫生大检查。此次检查由学院领导带队,全体辅导员参加。

检查人员先后深入校区办公楼、学生宿舍、实验中心、教学楼等场所实地了解情况,对各场所的消防设施、安全通道、视频监控设备以及安全制度落实情况进行检查,要求学院各单位严格落实校园安全防范措施和疫情防控工作要求,做好室内消毒工作,加强对来访人员的体温测量和身份登记;对学生宿舍进行清洁整理,检查宿舍用电安全和设施设备情况,及时排查安全隐患,为学生返校营造安全、整洁、健康的校园环境。

文/图:高群