新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院召开全院教职工大会

发布日期:2020年09月03日 作者: 访问量:

     新学期伊始,财经学院召开全院教职工大会,安排部署新学期工作。会议由院党委副书记李海川主持。

    黄阳平院长首先对上半学年学院工作进行了总结,他代表学院对广大教职工的辛勤付出表示感谢,强调了团队凝聚力的重要性。他从疫情防控、学科建设、科研工作、教学工作、人才队伍、对外工作、学生工作等七个方面,对学院2020年下半年的重点工作进行部署。他提出,疫情防控工作不能放松,学院将以嘉庚财经教育100周年纪念活动为节点,进行专业和学科建设工作,建设数字经济研究中心,积极推动学科转型,主动适应大变革下经济社会需要。


    兰莉芸书记强调了本学期工作的重要性,指出要坚定信心,全力推进学院事业发展,要对今后工作有清醒认识和忧患意识。她对全院教职工提出三点要求:一是要守土有责,抓好疫情防控和开学准备各项工作;二是要不畏艰难,迎难而上,直面问题和挑战;三是要抢抓机遇,群策群力,不断开拓进取。她希望全院教职工凝心聚力、协作前行,共创嘉庚财经教育百年新辉煌。

文图:财经学院

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版