当前位置: 网站首页 > 正文

我院开展美化校园,助力创建文明城市活动

发布日期:2020年09月24日 作者: 访问量:

近日,财经学院组织学生开展美化校园,助力创建文明城市活动,集中打扫学院办公楼、文津楼、文学楼、文涛楼、文渊楼等场所,给新学期带来新面貌,并使富有深厚历史底蕴的财经学院以更加清新亮丽的面貌迎接文明城市建设。

活动中,各系学生按照分工,有条不紊、耐心细致地打扫楼道和擦拭桌椅上的尘土,清扫角落的废弃物,使学院焕然一新。

参与打扫活动的同学们表示,能为厦门市的文明城市建设尽自己的一份力,他们感到非常荣幸。建设文明城市需要大家共同积极参与,这不仅展现了学院形象,更展示了市容市貌建设成果,嘉庚学子愿意为此奉献出自己的力量,将美丽如画的财经学院呈现给全国人民。