新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

喜报:我院喜获国家级、省级科研立项

发布日期:2020年09月29日 作者:严寒 访问量:

近日,根据2020年度国家社科基金年度项目立项名单及福建省社会科学规划项目立项名单,我院谢绵陛教授“城镇家庭债务的形成及其对经济增长与金融稳定的影响机制研究”项目获得国家社科基金一般项目资助;王丽萍教授“产业转移背景下福建省生态承载力评价与提升策略研究”项目获得福建省社会科学规划一般项目资助;易巍老师“技术要素市场化配置改革背景下行政边界对跨地区产学合作的影响研究” 项目获得福建省社会科学规划青年项目资助。

近年来,学院加大人才引进与培养,强化科研条件支撑,完善科研服务管理,充分调动科研人员的主动性和积极性,不断推动学科建设、内涵发展,助力学校“双一流”高校建设。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版