新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

我校将主办“2021中国海洋经济论坛”

发布日期:2020年09月29日 作者:严寒 访问量:

926日,“2020中国海洋经济论坛”在浙江海洋大学召开,本次论坛以“长三角一体化和区域海洋经济发展”为主题,来自自然国土资源部、浙江大学、中国海洋大学、中央财经大学、厦门大学、集美大学、浙江海洋大学等50多所高校、科研院所、政府部门和企业的近150位嘉宾参加了本次论坛活动。我校财经学院、工商管理学院部分学者应邀参会。

中国海洋经济论坛是以中国海洋学会为主导,联合中国海洋大学、宁波大学于2017年共同发起设立,通过强化海洋经济研究领域智力资源的集聚效应,促进学术交流与合作,推动海洋经济理论创新,提升学术研究成果对海洋经济可持续发展的引领和支撑能力,已成为海洋经济领域有较强国内外影响力和辐射力的知名会议品牌。经论坛主委会研究决定,“2021中国海洋经济论坛”将由我校承接主办。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版