新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院党委召开党建工作标杆院系、样板支部培育工作推进会

发布日期:2020年10月08日 作者: 访问量:

10月7日下午,财经学院党委在办公楼二楼多功能厅召开党建工作标杆院系样板支部培育工作推进会,财经学院党委书记兰莉芸、党委副书记李海川、党委组织员及各党支部书记参加会议

大会上兰莉芸书记阐述财经学院党委创建全省党建工作标杆院系、样板党支部的重要意义,希望学院党委要按照《实施方案》规定,对照“五个到位”,抓好党建重点任务的落实,各支部要按照有关要求做好支部的党建工作;样板支部要对照“七个有利”的要求,围绕“三会一课”、创新工作方法,做好支部建设;建议各党支部要发挥党员的先锋模范带头作用,协助做好纪念陈嘉庚先生创办集美财经教育100周年纪念活动。

院党委组织员戴贵芬对学院党委创建省级标杆院系工作任务分解表做了解读,各支部书记也就支部“三会一课”及党日活动情况做了交流。



 (文:吕文彦  图:李雪滢)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版