新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

我院迎来2020级新生

发布日期:2020年10月09日 作者: 访问量:

109日,我院迎来2020级新生。学院制定细致的迎新工作计划提前进行迎新工作的布置,同时设置新生咨询点、引导点、报到点、绿色通道区、电子身份核验通道、人脸识别系统等,为生提供快速便捷的服务。

为做好疫情防控工作,学院在南大门开设了新生入学通道,设有新生测温点,对新生进行体温测量与健康码的检查。为迎接单独进校的新生,志愿者在古龙大礼堂前进行迎接,在新生进入校园的第一时间,送上学院为其准备的暖心礼品袋,并帮助新生搬行李,介绍学院的住宿环境、活动组织、教学楼分布情况等,让新生尽快地熟悉环境。

在迎新的现场,各系辅导员坚守岗位,新生亲切交谈。在新生办理手续的过程中,从报到身份验证、注册到资料发放、入住宿舍等每环节都有志愿者耐心指导,迎新现场气氛热烈,校园里处处洋溢着温馨与喜悦。期间,校党委书记沈灿煌亲临现场,关心指导迎新工作,新生在留影墙合影留念,并前往明德楼慰问贫困生。

在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满完成。学生干部和志愿者们热情、优质、周到的服务彰显了学院良好的凝聚力和行动力,赢得一致好评20级新生的到来为拥有深厚文化底蕴的百年财经注入新鲜血液。




(文:黄周可 图:李雪滢 白玛群措)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版