新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

集美大学校友会财经分会成立

发布日期:2020年10月18日 作者: 访问量:

1017日下午,集美大学校友会财经分会成立大会在厦门禹州温德姆至尊豪庭酒店召开。校领导、财经学院领导、校友代表及第一届理事会成员近百人参加会议,会议由财经学院党委书记兰莉芸主持。

大会在校歌声中拉开序幕。大会表决通过了财经分会章程,通报了集美大学校友会财经分会的筹备工作概况,聘请邱元拔等校友为财经分会顾问,选举王正育等校友为财经分会首任名誉会长、林龙安校友为财经分会首任会长、林福民等校友为财经分会副会长等。集美大学副校长曹敏杰为新当选的校友会财经分会成员颁发聘书,并合影留念。随即,曹敏杰向财经校友分会秘书长周邵生授牌。

财经分会副会长邱朝生在致辞中,对与会的校领导、老师和校友表示热烈欢迎,对母校的培养和关心表示感谢,对母校近年来的发展变化表示欣喜。他表示很荣幸在陈嘉庚先生创办财经教育100周年之际搭建了集美财经教育的校友之家,并提出要与广大校友群策群力、增进交流,发挥校友平台的优势,服务校友、服务母校、服务社会。

校党委副书记洪文建在致辞中,对新当选的校友会财经分会成员表示真挚的祝贺,对广大财经校友的到来表示热烈的欢迎,对给予母校建设的大力支持的校友们表示衷心的感谢。他从学校办学层次、学科建设、科研建设、影响力等方面介绍了母校近年来的发展动态,并呼吁各位校友继续以各种方式积极关心、支持、参与母校建设与发展。最后,与会人员进行合影留念。

(文:邹景宇)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版