新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

《陈嘉庚先生创办财经教育100周年》纪念封首发

发布日期:2020年10月18日 作者: 访问量:

1017日下午,由集美大学财经学院、中国集邮总公司主办,中国邮政集团公司福建省分公司承办,中国邮政集团公司厦门市分公司协办的《陈嘉庚先生创办财经教育100周年》纪念封首发仪式在厦门禹州温德姆酒店举行。校领导、财经学院领导及校友代表出席了本次首发仪式。

仪式上,集美大学原党委书记张向中及集美大学原副校长邱元拔为《陈嘉庚先生创办财经教育100周年》纪念封揭幕。

为庆祝陈嘉庚先生创办财经教育100周年,纪念封采用“贺”个性化邮票主图,副票选用陈嘉庚先生创办财经教育一百周年LOGO。其正面图案为座落于财经学院建筑“尚忠楼群”中最具特色的敦书楼,充分体现了中西建筑文化的巧妙融合,向世人展示财经学院悠久的历史和深厚的文化积淀。

(文:丁佳敏 游晓晓)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版