新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办审计8701班毕业30周年座谈会

发布日期:2020年11月08日 作者: 访问量:

11月7日,审计8701班校友返校举办毕业30周年座谈会。院党委书记兰莉芸、审计8701班教师叶莎莉及返校校友参加本次座谈会

会议开始,兰莉芸向各位校友表示最热烈的欢迎,并向他们介绍了财经学院的发展现状、教学环境的改善以及未来建设目标。她表示,将不辜负陈嘉庚先生对财经教育的期许,不辜负广大校友对学院的热爱,在百年财经的基础上建设学院更美好的明天。会上,校友们共同追忆求学时光,感慨岁月如梭,并表示始终关心学院教育事业的发展,感恩母校和老师的培育之情。

座谈会结束后,校友们和老师一同参观嘉庚财经教育百年成就展,并在古龙大礼堂前合影留念。



(文:黄周可 洪华蔓 林欣 图:庄家芯)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版