新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举行税务961班返校师生座谈会

发布日期:2020年11月14日 作者: 访问量:

1114日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅举行税务961班返校师生座谈会,院党委书记兰莉芸、院长黄阳平,税务961班班主任、辅导员及任课老师代表出席会议,税务961班全体校友参与座谈。

兰莉芸对校友们在陈嘉庚先生创办财经教育100周年之际再次齐聚校园表达了热烈欢迎,她向校友们介绍了集美大学校友会财经分会在各地的联络点筹备情况。她表示:财经校友分会的成立为广大校友搭建了一个更为便捷的沟通平台,呼吁大家踊跃参与,加强与母校的联系,积极支持关心母校事业发展。黄阳平通报了财经学院现阶段所取得的各方面学科成就及未来发展方向。他强调,学院会继续努力推进国家“双一流”高校建设,加快人才引进,努力积累博士点申报条件,希望校友们继续一如既往关心母校,支持学院发展。接着,在座其他师生纷纷发言,回忆过往,互赠祝福。

座谈会结束后,参会校友与老师一同在古龙大礼堂前合影留念,并前往尚忠楼进行参观。

3C8E8

49854



(文:吴柳茵 王琦 图:刘雪生 李雪滢)




© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版