新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办经秘971、国贸971毕业20周年座谈会

发布日期:2020年11月30日 作者: 访问量:

11月28日下午,财经学院于办公楼二楼多功能厅举经秘971、国贸971毕业20周年座谈会,党委书记兰莉芸院长黄阳平、集美大学校友会财经分会秘书长周邵生关老师出席会议,经秘971班和国贸971校友参会。

会上,兰莉芸代表学院对各位校友回家表示热烈欢迎。她表示:正因为一代又一代优秀校友支持关心学院发展,财经的文化和价值得以更好的传承和彰显呼吁校友们利用此次机会,以校友会财经分会和各地联络点为平台,加强沟通协作,广泛凝聚力量,实现更大进步和发展。黄阳平从提高师资力量、提炼与扩充专业内涵、完善专业学科体系三个方面对财经新的百年如何追求嘉庚财经梦进行阐述。他希望校友们能够与学院共同努力,一起开创财经教育新百年。周邵生表示,纪念活动梳理了学院百年办学历史,全面展示了办学成就,有效凝聚了办学力量,希望大家珍惜干事创业的机会,把事做好,把身体照顾好。随后,在座其他师生轮流发言,分享生活现状,追忆二十年前的大学时光。

座谈结束后,与会校友和老师一起古龙大礼堂前合影留念。



45781

(文:丁佳敏 吴绍鑫 李佳茹 图:张朕溢 余桂丹)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版