新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

太原学院财经系党总支书记一行到财经学院座谈调研

发布日期:2020年11月30日 作者: 访问量:

11月30日,太原学院财经系党总支书记高春娟一行3人到财经学院调研座谈。财经学院党委书记兰莉芸、党委副书记李海川,综合办、团委负责人以及会计系负责人参加了座谈活动。

座谈会上,兰莉芸简要介绍了财经学院的师资情况、专业设置、学科发展和人才培养情况,她表示,今年恰逢陈嘉庚先生创办财经教育100周年,双方同为财经专业学院,有很多合作的潜力和空间,希望双方加强交流,互通有无,共同推动学科发展。高春娟分享了太原学院财经系发展情况和师资引进的基本政策和条件,表达了希望通过交流互访,加强双方沟通互联的美好愿望。李海川介绍了学院的学生工作特色和亮点活动等。双方还就会计专业课程设置、培养方案、实习实践,学生日常教育管理等事项进行了深入交流。


文/图:陈倍璠


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版