新闻动态
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院举办“光荣梦想,继往开来”2021年新年晚会

发布日期:2020年12月29日 作者: 访问量:

1228日晚,财经学院于古龙大礼堂举办“光荣梦想,继往开来”2021年新年晚会,财经学院、机关部处、各学院领导师生参加了本次晚会。

院长黄阳平在致辞中向全院师生送上新年问候与祝福。他指出,2020年学院在党建思政、学科建设、学生工作、推进一流大学建设等各项工作中皆取得显著成效,并成功举办纪念陈嘉庚先生创办财经教育一百周年系列活动。他表示,在财经教育新的百年到来之际,学院上下应当凝心聚力,奋力谱写百年新篇章。

歌舞《牛气冲天》正式拉开了晚会的帷幕,喜庆愉悦的歌声为全场带来了新春气息;主持队的朗诵节目《永远的陈嘉庚》表达了满满嘉庚情;民舞队则以曼妙的舞姿展示《青衫凉笠百载情》;研究生表演歌舞《第一天》,青春洋溢,动感十足;幽默诙谐的相声《今年不一样》,引得现场笑声连连;辅导员与学生同台演绎,带领现场观众重返十七岁;文艺部的歌舞感染了到场的每一位师生;维京剧社通过舞台剧向医护人员致以崇高的敬意;模特队的走秀为晚会添上浓墨重彩的一笔;音乐社带来歌曲串烧,赞美了奉献精神;尚忠堂压轴出场,用舞蹈再次点燃全场……最后,在全体师生的掌声中,歌曲《灯火》为晚会画上了圆满的句号。

岁岁欢愉,年年胜意;岁岁年年,万喜万般宜。本次晚会精彩纷呈,以多样化的舞台风格为现场观众献上一场视听盛宴,充分展现了财经学院师生积极向上、奋发拼搏的精神面貌。光荣梦想,继往开来,财经学院全体师生必将坚定信念,砥砺前行,再创辉煌。

                                              




(文:丁佳敏 李佳茹 图:摄影部)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版