当前位置: 网站首页 > 正文

集美大学《晞光创业训练营》-晞光005期开营仪式在我院举行

发布日期:2021年04月04日 作者: 访问量:

4月3日上午,集美大学《晞光创业训练营》-晞光005期开营仪式在我院财媒体多功能厅举行,集美大学创新创业中心副主任李显增、财经学院党委副书记李海川及训练营全体导师、学员出席了本次开营仪式,仪式由晞光创业训练营学员李语桐主持。

开营仪式上,李显增上台致辞,他对训练营的正式开营表示衷心祝贺,对各位导师的热心参与表示衷心感谢,他介绍了我校创新创业工作的情况,并对训练营各位同学提出敢闯敢创的期待。创业导师总负责人马芸代表创业导师发言,她指出选择比努力更重要,同学们要继承发扬“成人达己,回馈社会”的晞光精神,介绍了导师组的基本情况。会上,还举行了导师证书颁发、授旗仪式,并现场进行路演,师生互动交流精彩激烈,气氛活跃。

创新意识和创新能力是大学生素质教育的核心,本次训练营的顺利开展,有利于提高大学生的创新创业素质,为现代社会培养多元化的应用型人才。

(文:王琦叶如茵 游晓晓 图:刘雪生 张朕溢)