通知通告
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院关于2020年暑期有关事项的通知

发布日期:2020年06月29日 作者: 访问量:


全院教职工:

根据集大办[2020]31号《关于2020年暑期有关事项的通知》和校应对疫情工作指挥部〔202017 号《关于统筹做好新冠肺炎疫情常态化防控的实施意见》文件精神,经研究决定,现就2020年我院暑期有关事项初步安排如下(视疫情防控变化,如有调整另行通知):

一、放假、开学有关工作安排

我校专任教师2020年暑期放假时间为629日—830日;行政、教辅人员74日—830日实行排班轮休。暑期工作日上班时间为上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

专任教师、行政和教辅人员须于816日前返厦,居家后831日到校报到;本科生93日注册;研究生913日注册,本科新生报到以录取通知书时间为准。

二、暑期疫情防控和相关工作要求

(一)严格暑期校园疫情防控。继续落实各项防控措施,坚持师生“每日健康打卡”,加强暑期应急值班值守,严格执行领导带班制度,做好安全稳定信息报送工作。

(二)严格人员管理,落实外出请假报告制度。学院师生要减少不必要外出,原则上不前往国外和国内疫情中高风险地区、不跨省域长途旅行。确需离开居住地的教师,须履行请销假手续,填写《教职工进出厦门登记表》报学院教职工防控组备案。

(三)认真抓好工作落实。院内各单位要结合《集美大学财经学院2020年度工作计划要点》,抓紧推进落实各项重点任务,认真做好暑期各项工作安排,提前谋划和启动下学期工作,认真做好迎新和新学期开学前的各项准备工作。

(四)加强安全稳定工作。院内各单位要切实做好暑假期间安全保卫、保密、防爆、防火、防泄漏、防洪、防汛等工作,加强对师生防溺水、交通、实习实训、社会实践等方面的安全教育管理,做好留校学生的管理。请各系、各科室、实验中心72日前自行组织安全检查,并做好台账记录。



财经学院综合办公室

2020628


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版