通知通告
当前位置: 网站首页 > 正文

关于做好2020年各项奖教金及学院师德先进个人 候选人推荐工作的通知

发布日期:2020年07月04日 作者: 访问量:

全院教职工:

2020年 集美大学“诚毅奖教金”“集友陈嘉庚奖教金”“南顺奖教金”、财经学院师德先进个人的评选工作已经开始。现将相关事项通知如下:

一、推荐名额

本次全院共有校级先进“诚毅奖教金”4名,“南顺奖教金”3名“集友陈嘉庚奖教金”2名,合计9名。院级先进“财经学院师德先进个人”8名。四种奖项共计17名。

本着公平公开的原则,拟由各系各部门推荐17名候选人进行挑选,具体推荐名额见下表:财经学院2020年各类奖教金推荐名额分配表

二、推荐范围及条件

(一)集美大学诚毅奖教金推荐范围:在学校连续工作满三年且当年在岗的教职工(含全职聘用人员、人事代理人员、人才派遣人员),具体条件见集美大学“诚毅奖教金”评选暂行办法》(集大人〔201925号)。

(二)集美大学南顺奖教金推荐范围:在学校连续工作满两年且当年在岗的专任教师或教学科研团队,具体条件见《集美大学“南顺奖教金”评选办法》(集大人〔201924号)。

(三)厦门市陈嘉庚教育基金会奖教金推荐范围:在学校连续工作满两年且当年在岗的教职工(含全职聘用人员、人事代理人员、人才派遣人员),具体条件:

1.拥护中国共产党的路线、方针、政策,爱岗敬业,遵纪守法,道德品质良好。

2.本职工作取得显著业绩,为学校的建设和发展作出贡献。

3.当年度考核结果为合格以上。

4.3年曾获同类奖教金者,须有新的成果方可推荐。

5.凡出现师德失范“一票否决”或受到党纪政纪处分且在影响期内的或近2年有教学事故的,不予评选。

三、时间安排

请各系各部门做好酝酿推荐,被推荐的教学、科研、实验人员和辅导员教师请填写“附件集美大学 奖教金申报表(教学、科研、实验人员和辅导员教师用表)”和“附件集美大学  奖教金推荐人选基本情况汇总表(教学、科研、实验人员和辅导员教师用表)”,其中奖教金的类别不用填写。行政人员(不含实验人员及辅导员)请填写“附件集美大学 奖教金申报表(非教师人员用表)”和“附件集美大学 奖教金推荐人选基本情况汇总表(非教师人员用表)”。具体表格可在学院主页通知通告栏对应文件下载。以上表格请于77日(周二)上午9:00之前填写并发送至陈倍璠电子邮箱:2043902135@qq.com。学院拟召开党政联席会议对候选人材料进行评审,确定获取奖教金等级,并在院内进行公示后,统一上报人事处。

财经学院2020年各类奖教金推荐名额分配表


序号

单位

各级奖教金推荐名额

(请各推荐部门做好推荐排序)

1

行政口

3

2

财税系

2

3

金融系

3

4

国贸系

2

5

投资系

2

6

经济系

2

7

会计系

3


合计

17




集美大学财经学院

201973


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版