当前位置: 网站首页 > 正文

关于“集美大学财经学院”微信服务平台上线试运行的通知

发布日期:2020年07月28日 作者: 访问量:

学院全体师生:

为拓宽财经学院服务师生渠道,方便师生查询信息、办理事务,财经学院建设了微信服务平台,即日起上线试运行,现将有关事宜通知如下:

一、微信服务平台介绍

集美大学财经学院微信服务平台,是基于微信服务号构建的综合性服务平台,以教职工+学生+校友自助式服务为目标,拓宽财经学院服务师生渠道,使师生查询信息和办理事务更轻松便捷。

对于学生而言,可以请假、早晚打卡、外宿申请、实习日志、预约办事等;对于教职工而言,可以浏览相关的通知公告,并且支持预约办事、在线审批、日程管理、实习指导评价等;对于校友而言,可以了解学校情况、预约办事等,也可以提交对学校教学情况或其它事宜意见建议;对管理部门而言,可以发布消息公告、会议通知、问卷调查、讲座信息等内容,管理相关业务等。

二、使用方式

打开手机微信软件,搜索“集美大学财经学院”公众号或扫一扫二维码,关注公众号后,点击【校园服务】进入绑定页面,输入相关信息绑定即可使用,在校教职工和学生输入的密码为校园网统一认证的密码。二维码如下图所示:

试运行期间,如有问题,可以在线反馈,或者通过邮件反馈,同时欢迎大家提出改进意见。邮箱:2686801292@qq.com

集美大学财经学院

2020728