通知通告
当前位置: 网站首页 > 正文

集美大学财经学院关于做好2020年教职工考核工作的通知

发布日期:2020年12月09日 作者: 访问量:

集美大学财经学院关于做好2020年教职工考核工作的通知


各系、各部门:

根据人事〔202055 号通知精神,教职工2020年度考核工作正式开始,为了保证财经学院2020年教职工考核工作顺利进行,结合学院的具体情况,对此项工作的进度时间安排通知如下:

一、129日(星期三)下午将《集美大学教师工作考核表》发给每一位教师先行填写,其中表中的第一项“师德考核”栏,个人不必填写 ,由各党支部在师德考核基础上另行填写。除教师外的教辅人员、科级及以下管理人员、人才派遣人员分别填写各自考核表格,其中“师德考核”一栏同样由各党支部统一填写。

二、专任教师填写《集美大学教师工作考核表》,其中:教学工作量考核时间为201991日至2020831日。而科研等其他工作量考核时间为202011日至20201231日。

三、学院科级及以下行政人员填写《集美大学职工考核表》、实验实训中心教师填写《集美大学实验技术人员工作考核表》,以上表格考核时间均为202011日至20201231日。

四、学院领导由学校统一考核,要全面总结年度工作情况,要填写《集美大学中层管理人员年度考核表》,并于1216日(周三)下午2:15在办公楼二楼多功能厅向所在单位教职工进行述职。教职工对学院领导进行民主测评,填写《集美大学中层管理人员年度考核测评表》。测评人员参与对象为本单位全体人员,含在编教职工、人事代理人员、人才派遣人员。参加测评人员应不少于本单位教职工数的三分之二。

五、教师、教辅人员、科级及以下管理人员、工勤人员、人事代理人员、人才派遣人员按照类别分别填写相应年度考核表,考核由学院负责。各系、各部门按本通知安排的小组,组织对教职工进行考核,并于1216日下午400前将考核等级登记表和个人考核表于下班前交给综合办亲民楼308室。

学校核定我院参加考核人员91人,分配“优秀”等级名额14人,学院将名额分配到各小组,请各小组按分配的“优秀”等级名额,认真对照条件,核定优秀等级人员。考核结果为优秀档次的人数不超过本小组应参加考核人数的15%。考核优秀人数控制指标采用小数点后第一位四舍五入的办法计算。

六、团委书记及辅导员考核由学生处会同学院进行考核,有关通知由学生处另行发布。

七、由学院党委、行政有关领导审核后,于1216日将全院考核人员名单进行公示。

六、1218日将考核材料上报校人事处,完成本院的学年度考核工作。(附注说明:人事〔202055 号文件,已转挂在学院网页通知栏,在OA系统和钉钉中也已经传阅,请注意上网浏览)。

附件:《财经学院2020年考核“优秀”等级名额分配表》。


集美大学财经学院

2020127



序号

单位

考核人数

优秀等级名额

备注

1

第一组

9

1

除院领导、团委书记、辅导员外全体行政人员

2

第二组

11

2

财税系

3

第三组

13

2

金融系

4

第四组

15

2

国贸系

5

第五组

11

2

投资系

6

第六组

13

2

经济系

7

第七组

19

3

会计系


合计

91

14




© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版