学术交流
当前位置: 网站首页 > 正文

财经学院嘉庚财经讲坛之教授论坛第78期

发布日期:2020年10月14日 作者:严寒 访问量:

讲座题目:如何写出高质量经济学学术论文

主讲人:李正图教授

时间: 101713:30-16:30

地点:财经学院文学楼国贸系会议室

主办单位:集美大学财经学院

欢迎广大师生参加!


讲座报告人简介:

李正图教授,上海社会科学院经济研究所研究员、博士生导师,国务院西部开发办上海培训中心特聘教授,现为上海社会科学院经济研究所、《上海经济研究》副主编、编辑部主任。专注于经济学理论与实践方面的研究,主持了国家级重大项目、国家社会科学基金重点项目、上海市哲学社会科学规划办一般项目、上海市政府发展研究中心、浦东新区国资委、淮南市发改委和商务局、国家可持续发展先进示范区(毛集)、西虹桥商务区、钱塘新区等部门的课题数十项,参与了40多项课题研究。出版《混合所有制经济研究》、《土地所有制理论与实践》、《打造中国经济升级版战略构想和总体设计》、《基本经济制度指标体系研究》、《中国特色社会主义经济制度体系的基本结构是什么》、《试论我国社会主义基本经济制度的最终形成》、《论中国特色社会主义政治经济学核心理论》、《积极发展混合所有制经济:战略构想和顶层设计》等百余篇论文和六本专著。


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版