学术交流
当前位置: 网站首页 > 正文

转科研处:关于2020年教育部科技社科统计工作数据采集有关事项的通知(文科学院)

发布日期:2020年12月09日 作者:严寒 访问量:

各文科学院: 
  根据教育部全国普通高校科技统计工作相关要求,为做好我校2020年度教育部全国普通高校科技社科统计工作,现将相关数据采集工作有关事项通知如下,请各有关学院积极配合及时报送。


1、请各有关学院安排专人负责,并通知教师按时准确填报,相关数据采集时间为2020年1月1日- 2020年12月31日。


2、采集内容和填报办法:①各有关学院教师以科研人员身份登录集美大学科研管理系统,在“科研成果”菜单下完整录入2020年度以集美大学署名的第一作者发表的论文(包括刊物论文、会议论文)、著作(包括专著、编著、译著、教材)、建言献策的数据;②各有关学院科研办主任汇总填写附件一成果录入信息表;③各有关学院科研办主任按附件二表格统计填写学术交流情况及2020年度本学院主持的各类学术会议。④如当年度无表格要求的数据可上报,填写“无数据”并由学院领导确认后签字。


3、具有市厅级以上研究基地的相关学院(财经学院、体育学院、文学院、法学院、工商学院、美术学院、音乐学院、马克思主义学院),按当年实际情况填写附件二表格四的平台建设情况数据。


4、以上材料各有关单位务必于2021年1月8日前提交到科研处1618,电子文档发送到科研处邮箱kyc@jmu.edu.cn,纸质材料一律由学院领导签字并加盖学院公章后再提交科研处。

5、请全院教师按通知要求于2021年1月3日前登录科研管理系统并录入完毕!

科研处

202012月9






© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6181251   E-mail:cyb@jmu.edu.cn

手机版