财经学院党政工共建“教工小家”顺利通过验收
发布时间:2011-11-18 浏览次数:

近日,集美大学党政工共建教工小家验收组一行7人,对我院党政工共建教工小家情况进行现场复查验收。我院党政班子部分成员及全体部门工会委员出席了会议。

验收组一行首先听取了院党委书记、部门工会主席周邵生作的小家建设情况汇报,再依据考核内容和评分标准分组从基础设施建设、活动开展情况、文档管理等三个方面进行现场检查,并召集会员代表召开座谈会,充分听取会员代表的意见。

验收会上,梁新潮院长表示全力支持学院小家建设,充分利用教工小家这个平台,为学院的教学、科研、管理等服务,为学院改革、发展、稳定发挥积极的作用。

反馈会上,校工会副主席庄东升代表验收组向学院反馈意见,他对我院近年来在建家工作中所取得的成绩予以充分肯定,认为学院党政领导重视建家工作,会员凝聚力强,教职工认可度高,同时提出了档案材料较薄弱等不足。他要求对薄弱环节加强建设,并勉励我院建家工作要进一步提炼特色、亮点,迎接省级先进教工小家验收。

最后,我院党政工共建教工小家90分的成绩通过了验收。

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn