集美大学财经学院部门工会工作制度
发布时间:2011-06-21 浏览次数:

1、学院工会主席、副主席参加学院的党政工联席会议,把工会工作纳入学院工作计划,摆上议事日程。

2、学院工会每学期至少召开两次“建家”会议,讨论“建家”具体工作。

3、每年召开一次有实质内容的教代会,并建立征求群众意见制度,做好群众意见的收集,及时反映广大教职工的要求和呼声。

4、配合学院做好院务公开工作,监督落实院务公开事项,推进学院民主建设和建设。

5、根据上级工会的要求,认真做好“五必访”、“五必报”工作。

6、按照院工会福利使用的有关规定,做好补助、慰问、奖励,以及文体活动的合理开支,管好用好工会的活动经费。

7、各工会委员必须密切配合学院工会和所在单位,围绕教学中心做好工会工作,并及时将有关信息反馈到学院工会。

8、各委员分工不分家,齐心协力做好工作,并及时完成领导临时布置的各项任务。

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn