财经学院
财经学院举办创业经验分享会
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

4月27日晚上,财经学院举办创业经验分享会。福建省工业互联网产业协会秘书长、厦门卓圣信息科技有限公司董事长赖富儒先生应邀分享。相关老师和学生参加了活动。

赖富儒介绍了工业互联网的基本情况,着重介绍了工业互联网的网络互联体系、数据体系和安全体系,以共享单车、的的打车、美图秀秀以及推牛网红电商孵化器等为例子,介绍了对“互联网+”的一些认识。他认为创业的核心是创新;创业要注重知识产权,要关注版权、专利和商标;创业要读宏观、懂微观、了解趋势。分享在热烈的掌声当中结束。

此次分享信息丰富,讲解全面,对于大学生创新创业具有重要作用。


 

                                                                                                      (文、图:郭璎慧)

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn