财经学院
财经学院召开“创新创业教育改革与就业指导服务工作”部署会
发布时间:2017-06-08 浏览次数:

6月6日下午,财经学院在办公楼五楼会议室召开了“创新创业教育改革与就业指导服务工作”部署会。院长梁新潮、副院长黄书猛、院党委副书记陈志鸿以及相关老师参加了会议。

黄书猛传达了学校关于创新创业教育改革与就业指导服务工作的相关文件精神和要求,介绍了学院创新创业教育改革与就业指导服务工作的主要安排,着重对下一步学院开展相关工作的内容和要求作了部署。陈志鸿介绍了学院已经开展的创新创业教育与就业指导服务工作的基本情况和相互关系。梁新潮强调了创新创业教育改革与就业指导服务工作的重要性,希望大家高度重视,扎实推进相关工作。

此次会议的召开对今后学院推进创新创业教育改革和就业指导服务工作具有重要作用。


(文:喻言 图:张桂婷)

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn