财经学院
财经学院举办2017年大学生创业培训班结业式
发布时间:2017-12-06 浏览次数:

12月5日晚上,财经学院在财媒体三楼举办财经学院2017年大学生创业培训班结业式。财经学院创业教育中心张鸿老师以及培训班全体学员参加了结业式。

结业式上,培训班学员代表上台分享了他们在创业培训班中所学所得的内容及感受。学员许小玲、方王涛、纪钰怡结合实际分享了自己的商业计划,表示了创业贴近生活、贴近实际的重要性;学员张芷祎认为创业是一种自我挑战,要不断地充实自己和思考自己的人生方向;学员喻言、倪子晨认为创业不仅是积累与学习的过程,更是一场修行,正确面对和处理创业过程中遇到的问题是一名创业者必须去了解和学习的。张鸿对学员们的发言进行了总结,肯定了学员在创业培训班中的表现,希望学员们在今后的日子里继续学习创业,用心感悟创业,适时践行创业。

据悉,此次大学生创业培训班从10月份开始,历时近3个月。期间,学员参加了创业教育主题讲座和创业经验交流,观看了创业视频,进行了创业小组讨论和创业想法交流。通过培训,进一步普及了创业知识,提高了学员的创业素质,培养了学员的创业精神,对学员们今后走好就业创业道路起到了重要的作用。


(文:喻言 图:庄玮琦 安冰倩)


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn