财经学院举行第二十期创业论坛
发布时间:2015-07-11 浏览次数:

617日下午,财经学院在财媒体三楼举办嘉庚财经讲坛—第二十期创业论坛。七匹狼控股集团股份有限公司执行总裁陈欣慰博士应邀做了题为“民营金融的发展机遇”的专题报告,金融系主任谢绵陛教授、相关师生聆听了报告。

陈欣慰从七匹狼集团金融投资的战略布局、当前宏观经济与金融形势、政府相关政策导向、互联网金融前景、发展机遇五个方面分析了民营金融的发展机遇,对广大同学就业创业提出建议,并鼓励广大同学大胆创新,发现各种金融机构的潜力,找到适合自己的事业道路。报告结束后,同学们就自身存在的困惑积极踊跃地提问,陈欣慰博士详细地回答了同学们的问题,获得了在场师生的阵阵掌声。

本期论坛开拓了同学们的视野,对提升同学们的专业素养具有重要作用。

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn