财经学院举办第27期创业论坛
发布时间:2016-10-27 浏览次数:

1026日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办嘉庚财经讲坛之创业论坛第27期,此次论坛的主题是"就业到创业,厚积至薄发",厦门星亿海科技有限公司总经理骆翠苗应邀主讲,相关老师和学生参加了论坛。

骆翠苗介绍自己的事业概况,分享了考证经验、工作经验和创业经验。在谈及创业经验时,她认为抓住契机是创业成功的重要条件,建议大学生不应当盲目地去创业,而是应该以良好的工作经验为基础进行。同时,她从创业者应有的素质,公司运行初期的编制等方面介绍创业成功的因素。最后,她鼓励同学们应善于抓住各个方面的机遇,锻炼和提高自我。

此次论坛开拓了同学们的视野,为大家提供了有关创业方面的相互交流的机会,对同学们今后创新创业起到了重要的作用。

 

     

      文:陈梓玲,图:林  

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn