财经学院举办第30期创业论坛
发布时间:2017-04-28 浏览次数:

4月26日下午,财经学院在办公楼二楼多功能厅举办嘉庚财经论坛之创业论坛第30期。福建省大学生创业扶持促进会秘书长、清华大学学生社团协会校友导师计划首批导师、美国国际人事管理协会IPMA(中国)人力资源研究院专家王强应邀主讲,相关师生参加了论坛。

王强以“创业如何从零风险起步”为主题,围绕媒人模式、预付模式、订阅模式等展开论述,并通过现实生动的例子,对创业风险进行深入浅出的分析。他指出,创业的时间问题因人而异,大学期间的创业风险在一定的前提下相对较小。交流环节中,同学们积极提问,王强一一回答,并提出针对性指导意见。

此次论坛加强了同学们对创业风险的认识,对引导学生创业有积极的指导意义。

 

19364

 

(文:洪美凤 图:林建宇、黄曜熙)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn