关于做好2017年各项奖教金及学院师德先进个人候选人推荐工作的通知
发布时间:2017-07-03 浏览次数:

全院教职工:

2017年 集美大学“集友陈嘉庚奖教金”、“南顺奖教金”、财经学院师德先进个人的评选工作已经开始。现将相关事项通知如下:

一、推荐名额

本次全院共有校级先进“集友陈嘉庚奖教金”1名,“南顺奖教金”4名,合计5名。院级先进“财经学院师德先进个人”7-10名。三种奖项共计13-15名。

本着公平公开的原则,拟由各系各部门推荐15名候选人进行挑选,具体推荐名额见附件一:财经学院2017年各类奖教金及师德先进个人推荐名额分配表

二、时间安排

请各系各部门在7月5日(周三)推荐候选人,并于当日下班前将候选人名单报院办黄建宇处。被推荐为校级先进候选人的专任教师请填写 “附件二:2017年南顺奖教金申报表(专任教师用表)”和“附件三: 2017年 奖教金推荐人选基本情况汇总表(教学、科研、实验人员及辅导员教师用表)”,其中奖教金的类别不用填写。行政人员(不含实验人员及辅导员)不能申报南顺奖教金,只可申报集友陈嘉庚奖教金,专任教师、实验人员及辅导员填写附件三,行政人员填写附件四。具体表格可在学院主页相关通知下载,填写模板见附件五。被推荐为院级师德先进个人的老师请填写“附件六:集美大学财经学院2017年师德先进个人申报表”。以上表格请于于7月6日(周四)下班之前填写并发送至黄建宇电子邮箱:506620781@qq.com。学院将在近期召开党政联席会议对候选人材料进行评审,并在院内进行公示之后,统一上报人事处。

                                                              集美大学财经学院

                                                               2017年6月30日

 

 

 

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn