关于2017年暑假放假及新学期首次全体教工大会的通知
发布时间:2017-07-04 浏览次数:

全体教职工:

根据校历安排,我校2017年暑假放假时间为78日~99日,911日正式上课。910日,学生注册,教师报到,行政人员上班。

经院党政联席会研究决定,将于2017910日(周日)上午9:00,在学院办公楼二楼多功能厅召开2017-2018学年第一学期首次全体教职工大会,请全体教职工准时参加。

新学期首次党政联席会议将于201799日(周六)下午3:00,在学院办公楼三楼小会议室召开。

根据《集美大学关于2017年暑假有关事项的通知》要求,全体行政人员在金砖会晤前3天至会议结束期间(即831日至95日)要全员在岗、全时值班。910日为行政人员正式报到上班时间。

 

                                      财经学院办公室

                                                                                                201773

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn