关于举办“绩效管理与价值创造”研讨会的通知
发布时间:2017-10-10 浏览次数:

各位师生:

随着全球经济格局的重大的调整和变化,企业面临全新的市场竞争环境,高效率、低成本、可持续、中高速已成为我国经济发展新常态。如何才能真正创造价值,并且用正确的方法去做,以确保正确的结果?政府与企业的绩效管理就是要解决这个问题,也是学术界、实务界研究和实践的重点。

为推动《绩效管理与价值创造》的研究和实践,更好地贯彻落实五大发展理念,由集美大学财经学院和厦门市总会计师协会主办的“绩效管理与价值创造”研讨会将于2017年10月14日8:30,在集美大学财经学院文学楼三楼学术报告厅举行,会期一天。本论坛由厦门市财政局为支持单位,中国会计报为媒体支持单位。

研讨会主要嘉宾有:财政部预算司预算绩效管理处领导、上海财大公共政策与治理研究院研究员、首席经济师、公共绩效研究中心主任刘国永教授,上海国家会计学院副教授、硕士生导师王纪平博士,集美大学财经学院教授、硕士生导师骆良彬,集美大学财经学院副教授、硕士生导师胡志勇等。

会议采取专题报告、现场互动交流等形式,围绕预算绩效管理、评价原理与方法,预算绩效评价的实施、企业绩效评价与管理激励,绩效管理视角下内控和研发风险防范,企业绩效管理现状、问题及策略,绩效管理信息化等问题进行理论与实务的研究与探讨。

研讨会参加对象为财政、会计领域的学者、专家、高校教师和行政事业单位与企业单位的高管、总会计师、财务总监、高级会计师等会员单位成员及社会业内人士。

欢迎广大师生踊跃参加。

 

                                                                                                                                            集美大学财经学院

                                                                                                                                                                         2017年10月10日

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn