关于认真传达、落实学校人才工作推进会议精神的通知
发布时间:2017-12-11 浏览次数:

全校各单位:

近日,学校出台了《青年拔尖人才支持计划》《引进紧缺急需人才实施办法》《引进高层次人才服务办法》《非全职教师聘任管理办法》等一系列文件,进一步加大人才队伍建设的支持和保障力度。12月5日下午,学校召开人才工作推进会,李克副校长在会上解读了这一系列文件的政策要点,辜芳昭书记就进一步做好人才工作提出要求。

按照学校人才工作推进会议精神和校领导指示,现就近期做好有关工作通知如下:

一、请各学院领导班子于近日组织召开一次专题会议,研究本学院人才工作。

二、请各学院于近日在全院组织召开一次人才工作会议,传达学校近期出台的人才文件和学校人才工作推进会精神,并对学院人才工作进行布置。

三、请各机关单位(含教辅)组织传达学校近期出台的人才文件和学校人才工作推进会精神,立足本单位职能,做好落实工作。

请各单位将上述通知事项落实情况以及本单位推进人才工作的主要思路形成书面材料(1000字以内),于12月28日前交学校办公室,并发送电子版至学校办公室吴琦OA邮箱,联系电话:6181229。

                            学校办公室

                          2017年12月6日

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn