关于立即组织公务出差问题自查自纠的通知
发布时间:2018-01-26 浏览次数:

全院教职工:

按校纪委[2018]3号文件通知及1月25日纪委扩大会议要求,从即日起,并利用寒假时间,在全体教职工中开展公务出差问题自查自纠。现将有关事项通知如下:

1、自查范围:

凡自2013年以来至今教职工的外出调研、考察、学习、会议、培训、研讨、参展等所有公务出差情况。

2、自查问题:

违反公务出差审批管理和公务活动规定的各种问题(详见校纪委[2018]3号文件)。

3、自查要求:

(1)认真阅读3号文件(见附件及学院网页),回忆、对照个人的公务出差情况;

(2)凡有公务出差者,皆应填写“公务出差活动自查自纠情况表”(见附件及学校网页)。

(3)“自查自纠情况表”须于3月1日前上交纸质版到学院办公室黄建宇处汇总,并在汇总表上签名。

4、问题处理:

教职工凡按3号文件规定,主动查找、认真自纠、及时整改的将不予处理。本通知下发后,仍未能及时自查自纠,由校纪委专项督查发现问题的,一律从严从重处理。

以上通知,请全院教职工引起重视,认真落实。(随附两项学校处分决定)

                                                                                  

                                                                                      中共集美大学财经学院委员会

                                                                                           2018126


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn