关于上交2017-2021学年专任教师职务聘任相关材料的通知
发布时间:2018-03-26 浏览次数:

全院专任教师:

根据学校职务聘任工作安排,现将专任教师职务聘任工作中,个人需上交的相关材料通知如下:

1、请全院专任教师抓紧填写《集美大学2017-2021学年专任教师职务聘任情况汇总表》(见附件1,含普通型和教学型两种表格,教师根据自身情况选择填写),并于下周三(3月28日)前填写完毕并以各系为单位汇总至系主任处,再由系主任将电子版发送至院办主任邮箱506620781@qq.com。

2、在《集美大学2017-2021学年专任教师职务聘任情况汇总表》中的“工作业绩选择计算起止时间”一栏中,如果选择计算时间为2013.1.1--2016.12.31的老师,必须由个人填写申请表(见附件2),经学院聘委会同意并公示后,由学院统一上报人事处备案方能生效。同时,这部分老师需重新填写《集美大学2013-2017学年专任教师聘期业绩考核表》,其中的业绩成果只需填写2013.1.1--2016.12.31的成果即可。相关纸质版(申请表和业绩考核表)由个人签名提交一份,所有材料的纸质版和电子版一起交给各系主任汇总后上报院办主任处。

3、其他教师个人聘期成果如有变化也请重新填写《集美大学2013-2017学年专任教师聘期业绩考核表》,并提交相关证明材料交院办。

由于教师职务聘任工作时间紧、任务重,涉及广大教师的切身利益,请教师们充分重视并及时填写上交相关表格资料。



                                                                     财经学院办公室

                                                                     2018年3月23日


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn