关于2018年暑假放假及新学期首次全体教工大会的通知-集美大学财经学院
关于2018年暑假放假及新学期首次全体教工大会的通知
发布时间:2018-07-13 浏览次数:

全体教职工:

    根据校历安排,我校2018年暑假放假时间为7月14日~9月2日,9月3日正式上课。9月2日,学生注册,教师报到。8月27日(周一)起全院行政人员正常上班。

    经院党政联席会研究决定,将于2018年9月2日(周日)上午9:00,在学院办公楼二楼多功能厅召开2018-2019学年第一学期首次全体教职工大会,请全体教职工准时参加。

    新学期首次党政联席会议将于2018年8月27日(周一)下午3:00,在学院办公楼三楼小会议室召开。

   


                                                                            财经学院办公室

                                                                             2018年7月13日

© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn