财经学院关于2018-2019学年 寒假放假有关事项的通知
发布时间:2019-01-14 浏览次数:

院内各部门、全院教师:

根据校历安排,我校2018-2019学年寒假放假时间为1月19日-2月24日,现将放假有关事项通知如下:

一、放假时间安排

1、学生和教师放假时间:1月19日至2月24日,教师2月24日报到(24日上午9:00全院教职工大会),学生2月24日注册,2月25日上课。

2、全院行政人员放假时间:1月21日至2月22日,2月23日上班。教学管理人员在离校前须将成绩、学籍整理工作和下学期补考事宜安排妥当。1月19日、20日,2月23日、24日上午上班时间推迟半小时,下午下班时间提前半小时。

3、2月24日上午9:00在二楼多功能厅召开2018-2019学年第二学期首次全院教职工大会。

4、2月23日下午3:00在三楼会议室举行新学期首次院党政联席会议。

二、做好寒假期间的校园安全保卫工作

1、各部门要按照《关于认真做好期末、寒假和春节期间校园安全稳定工作的通知》(综治委〔2019〕1号),做好各项工作部署,确保假期校园的安全稳定。

2、学生管理部门和厦煌物业要做好留校学生的后勤安排和安全管理工作。

3、请各系各部门做好办公室的安全隐患排查工作,关好门窗,及时切断电源,保证防火防盗安全。

4、各教师工作室及实验教学中心四楼教师辅导室的相关使用教师尤其要引起重视,切实做好防火防盗安全工作。



                                          财经学院办公室

                                                 2019年1月14日



© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn