关于做好“聚贤集美”人才计划申报准备工作的通知
发布时间:2019-03-12 浏览次数:

关于做好“聚贤集美”人才计划申报准备工作的通知

全体教师:

现将人事处相关通知转发给你们,请认真学习具体文件材料,对文件有不理解、不清楚、需要了解的,请以书面方式在周三下午下班前发给院办主任。集美区政府宣讲团将于本周四下午3:00在尚大楼103会议室对文件进行政策解答,欢迎广大教职工参加。


                                                                           财经学院办公室

                                                                            2019年3月12日


附人事处通知:

各单位:

根据《关于进一步实施“聚贤集美”人才计划,全面打造高素质区域创新中心的意见》(厦集委办〔201892号)精神,集美区“聚贤集美”各项人才项目申报工作即将开始。

为做好各项人才项目的申报工作,集美区组织部、集美文教区管委会将于本周四下午到我校开展政策宣讲,指导教师申报“聚贤集美”有关人才项目。

请各学院认真组织教职工学习文件,积极组织符合条件的教职工做好申报工作。教职工对文件有不理解、不清楚的,要及时收集,并于本周三下午下班前汇总到人事处人事科,由人事处将相关信息转交给集美区相关部门答复。

集美区政府宣讲团将于本周四下午3:00在尚大楼103会议室对文件进行政策解答,欢迎广大教职工参加。


                                             人事处

                                                                                  2019.3.11


© 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn