财经学院积极筹备2010年迎接新生工作
发布时间:2011-03-18 浏览次数:
金秋九月,财经学院即将迎来2010级的535名新生。学院按照学校要求,对各项迎新工作逐一部署,有序进行。
开学初,学院已召开政工干部会议,重点部署各项迎新工作。近日,各专业辅导员已对新生宿舍的水电、门窗、热水器等设施的安全情况做了检查,排除了安全隐患。为了让广大新生和新生家长对学院各方面的工作有所了解,学院专门设立新生宣传栏,详细介绍了各专业情况、党建思政建设、学风建设、就业情况及学生活动等。报到当天,学院将设置新生咨询点、车辆引导工作人员和路标、行李暂放点等许多便利服务窗口,还配备相应的安全巡逻员,同时还将按照专业分别设立了报到点、接待点,另外还特别在学院报到点为灾区学生和贫困学生开辟 “绿色通道”。学院的学生会、自律会、勤工中心社团联合会等各个学生组织以及各个专业学生干部也积极行动,紧锣密鼓地筹备迎新的各项事务。迎新当天将安排学生干部和志愿者引导新生报到,帮助新生搬运行李,向新生介绍新学校以及适应大学生活的注意事项等,确保迎新工作能够圆满完成。

相信在全院师生的共同努力配合下,迎新工作现场将会井然有序, 相信典雅古朴的校园、热情周到的工作人员、激情满怀的新同学,形成财经学院一道特殊的风景线。(文:雷凤姜)

后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院