一句感谢,一声祝福
发布时间:2011-03-18 浏览次数:
金秋九月,我们迎来了2010年教师节。值此教师节来临之际,财经学院分团委和财经学院学生会代表全院学生,于9月8日下午,向各教研室教师献上鲜花,表达我们对教师深深的感激和祝福,感谢教师们为学院建设发展和同学们的成长成才的奉献和付出。
“一年之计,莫如树谷;十年之计,莫如树木;终身之计,莫如树人”,发展教育、培养人才是根本性的长远大计。教育大计,教师为本。教师职业崇高而神圣,教师的责任重大而艰辛,教师是人类文明的传承者,是推进社会物质文明、精神文明、政治文明的重要力量,更是广大青年学生健康成长的指导者和引路人。
在集美大学财经学院这片沃土上,一代代教师辛勤耕耘,倾心育人,造就了学院生机勃勃、蒸蒸日上的发展局面;广大教师志存高远,脚踏实地,锐意进取,开拓创新,铸就了学院今天的灿烂辉煌。他们把满腔热血和一片赤诚,献给了教育事业,献给了千千万万个渴望知识和寻求真理的青年学生。值此喜庆之际,谨向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。 (文:赖静晔)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn