财经学院举办“迎新生 庆中秋”军校企联欢晚会
发布时间:2011-03-18 浏览次数:
为使2010级新生能尽快融入学院文化,开启大学生活新篇章,9月15日晚,财经学院在古龙大礼堂举办“迎新生 庆中秋”军校企联欢晚会。院党委书记陈贻达、院党委副书记陈雅珍、分团委书记林芙蓉、军训教官,新生班主任及各专业辅导员和财经学院2010级全体新生观看了本次晚会。

burning heaven乐队带来的热力四射的《ever dream》拉开了本次晚会的序幕。而由财经学院学生艺术团器乐队表演的乐器合奏《梁祝》将现场观众带入古老美丽的传说之中。厦门理工大学的叶琪云表演的魔术以其精湛的手法和巧妙的编排,引起了一声声惊叹和笑声不断。由校十佳歌手杨纪行演唱的《一剪梅》,赢得了现场的热烈掌声,将晚会推向一个高潮。同时,此次新生表演的军歌小唱《军中姐妹》,相声《大学第一课》,创意秀《我不是废品》,舞台剧《军训三部曲》,展现出财经学院10级新生 多才多艺,活力十足的精神风貌。晚会在两届校舞蹈大赛冠军得主尚忠堂的精彩街舞表演中落下帷幕。
本次晚会为所有的10级新生献上了一场精美绝伦的视听盛宴,让新生们感受到财经学院的热情和风采,为新生的大学生活留下美好的回忆。(文:赖静晔图:雷凤姜)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn