财经学院举办期中教学检查座谈会
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

5月3日,财经学院在办公楼二楼多功能厅召开期中教学检查座谈会。财经学院副院长黄书猛,教研室、教学科及学生口教师代表,各班学习委员参加了本次座谈会。

会上,黄书猛强调了师生交流的重要性,他指出活跃的课堂氛围是提高教学效果和教学质量的重要途径之一,希望师生在日常工作学习中多交流、多互动,教学相长,共同营造高效、和谐的课堂。学习委员们围绕授课方式、授课内容、授课进度、教材选择等提出了问题和建议。针对同学们提出的问题和建议,在场教师代表一一作了解释和答复。

    此次座谈让学院更好地对各班、各学科老师的教学情况及同学们的学习情况进行了解,有利于改进教学中的不足,提高学院的教学质量。

 

文:陈梓玲、林蔚 图:王洛妍

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn