财经学院第二届财经著作品读活动圆满完成
发布时间:2017-05-04 浏览次数:

5月3日晚,财经学院第二届财经著作品读活动决赛在财媒体三楼如期举行。院党委副书记陈志鸿、财税系主任吴俊龙、金融系老师陈蕾、经济系老师林晓健四位老师担任此次比赛的评委。学院有关师生观看了本次比赛。

经过初赛的征文海选,共有11位选手晋级,站在了决赛的舞台上。本次决赛分为读书心得分享环节、朗读与PPT展示环节、老师提问环节以及一战到底答题四个环节,各选手演讲声情并茂,从不同的角度讲述了自身的品读名著的学习心得,分享了各自的收获和认识,并分析了当前的经济热点问题。

经过激烈角逐,财政1512郑照洁获得一等奖,国贸1612陈海旭和财政1512马百慧获得二等奖,金融1513吴静怡、经济1512陈玉、国贸1514李慧敏获得三等奖,金融1512李静静、会计1612叶子琳、投资1612刘盈含、会计1613郭少杰和金融1512李晶瑶获得了优秀奖。林晓健作了现场点评,陈志鸿为本次比赛的获奖选手颁发奖状。

 

 

(文:喻言 图:陈婧茹)

   

 




后台登录 © 版权所有:集美大学财经学院

地址:厦门集美区集岑路1号  电话: 0592-6180316   E-mail:cyb@jmu.edu.cn